Воскресенье, 19 августа 2018, 16:081534684114 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Россия готова направить медицинский самолёт, чтобы доставить шестимесячного ребёнка, семью которого убил российский солдат, в Москву для прохождения дальнейшего лечения. Об этом президент РФ Владимир Путин сказал в телефонном разговоре с президентом Армении Сержем Саргсяном, - сообщает пресс-служба Кремля.

«Глава Российского государства ещё раз выразил соболезнования родственникам погибших, а также всему армянскому народу в связи с трагедией, произошедшей несколько дней назад в городе Гюмри, где погибла целая семья. Президент России высказал уверенность, что все необходимые следственные действия будут проведены в самые сжатые сроки и виновные понесут наказание, предусмотренное законом», - говорится в сообщении.

В.Путин также выразил надежду, что прибывшие в Гюмри российские врачи вместе с армянскими коллегами окажут всю необходимую высококвалифицированную помощь выжившему в этой трагедии шестимесячному Серёже Аветисяну.

Президент РФ также заверил своего армянского коллегу, что в случае необходимости Россия будет готова направить медицинский самолёт, чтобы доставить ребёнка в Москву для прохождения дальнейшего лечения.
Недавно в армянском городе Гюмри Валерий Пермяков - солдат-срочник российской армии, базирующейся в Армении, бежал из своей части, ворвался в дом к армянской семье и расстрелял семью из шести человек, в том числе и маленьких детей.

После этого армяне вышли на массовые акции протеста, требуя выдать Пермякова армянском правосудию. Участники акций жгли российские флаги, произошли столкновения с полицией. Сейчас Пермяков задержан, признался в совершении преступления, но выдавать его армянам Россия не торопится.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: