Суббота, 18 августа 2018, 02:341534548865 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент России Владимир Путин обсудил вопрос подготовки к возможной встрече в «нормандском формате на совещании с постоянными членами Совета Безопасности. Об этом сообщает пресс-служба Кремля 16 января.

«Обсуждались обострение ситуации на юго-востоке Украины и ход подготовки к возможной встрече в «нормандском формате», - отмечается в сообщении.

Как сообщалось ранее, 15 января в Астане планировалась встреча президента Украины Порошенко, президента Франции Франсуа Олланда, канцлера ФРГ Ангелы Меркель и президента РФ Путина, на которой предполагалось обсудить вопрос урегулирования конфликта на Донбассе. Однако эта встреча в "нормандском формате" была перенесена. Пресс-служба президента Казахстана по итогам телефонного разговора Порошенко и Назарбаева проинформировала, что встреча лидеров четырех стран в «нормандском формате» может состояться в Астане в конце января.

16 января глава МИД России Сергей Лавров заявил, что встреча лидеров стран в «нормандском формате» в Астане может произойти в случае прогресса в вопросе «безусловного прекращения огня».

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: