Суббота, 20 октября 2018, 00:591539986389 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Армении тысячи жителей г. Гюмри, собравшиеся у 102-й российской военной базы, потребовали выдачи армянскому правосудию военнослужащего Валерия Пермякова, который расстрелял семью из 6 человек, в том числе двоих детей. Об этом сообщают Новости Армении.

Согласно сообщению, участники акции, прорвав оцепление полиции, подошли вплотную к КПП базы. При этом произошли столкновения с полицейскими. На место прибыл прокурор Ширакской области Раффи Асланян, которому после долгих переговоров удалось убедить собравшихся разойтись.

Председатель совета журналистского клуба «Аспарез» Левон Барсегян опубликовал решение собравшихся: 15 января, после похорон семьи Аветисянов, вновь собраться у прокуратуры. К этому времени гюмрийцы ждут окончательного ответа от прокуратуры о судьбе Пермякова.

В сообщении напоминается, что 12 января в Гюмри погибли шесть человек — члены одной семьи, в том числе двухлетний ребенок. Еще один шестимесячный ребенок госпитализирован в крайне тяжелом состоянии. Все они стали жертвами российского солдата Валерия Пермякова, который служил на военной базе РФ в Гюмри. Пермяков самовольно покинул пост в своей части, вышел в город с автоматом и расстрелял армянскую семью. 

Погибшая от рук российского солдата 2-летняя Асмик и 6-месячный Сережа, за жизнь которого сейчас борются врачи

Солдат Пермяков, расстрелявший армянскую семью


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: