Вверх

Последний спектакль московского Театра.Doc был сорван 30 декабря из-за якобы поступившего в правоохранительные органы звонка о заложенной в театре бомбе. Об этом сказала директор и худрук театра Елена Гремина, - сообщает "Интерфакс".

"Во время показа украинского документального фильма "Сильнее, чем оружие" в зрительный зал вошли представители правоохранительных органов, заявили, что им был звонок о подложенной у нас бомбе и всех зрителей эвакуировали", - заявила Гремина.

В сообщении напоминается, что украинский документальный фильм "Сильнее, чем оружие" рассказывает о событиях на киевском Майдане и других политических событиях на Украине. Этот фильм должен был стать последним в старом помещении Театра.Doc в Трехпрудном переулке в Москве - театр в настоящий момент лишен помещения из-за проблем с арендаторами.

По словам Греминой, также на фильм пришли представители Минкультуры, которые потребовали от нее объяснений. 

"Завтра я должна идти в Министерство культуры со всеми документами и объяснять, почему мы показали иностранный фильм, не имеющий прокатного удостоверения. Хотя по закону мы имеем на это право", - подчеркнула Гремина.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: