Вверх

Гуманитарный рейс Фонда Рината Ахметова «Поможем» снова не доехал до Донецка. Об этом сообщили 16 декабря в пресс-центре Фонда Рината Ахметова - Гуманитарном штабе «Поможем», - сообщает Укринформ.

По словам руководителя направления «Гуманитарная помощь» Дениса Денисенко, из Покровского выехали только две машины рейса - водители побоялись ехать. Гуманитарный рейс, угрожая автоматами, заставили развернуться.

«На блок-посту в Искрой наш гуманитарный рейс остановили бойцы Правого сектора, угрожали и развернули обратно. Съемочной группе, которая сопровождала рейс, было сказано: «В следующий раз будем открывать огонь на поражение, если будете сопровождать рейс», - сообщил Денис.

В сообщении напоминается, что полк «Днепр-1» в воскресенье задержал 22 фуры с надписью «Гуманитарная помощь Фонда Рината Ахметова». Представители фонда утверждали, что в грузовиках находится гуманитарная помощь для людей, которые живут в зоне АТО. В свою очередь бойцы батальонов подозревают, что вещи предназначены для боевиков.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: