Вторник, 24 октября 2017, 05:301508812234 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В самопровозглашенной Донецкой народной республике настаивают на том, чтобы очередная минская встреча по урегулированию в Донбассе прошла не раньше 12 декабря, потому что накопились вопросы, которые требуют дополнительной проработки, - сообщает РИА "Новости".

Спикер парламента ДНР пока не знает дату очередной минской встречи. "Мы настаиваем на дате переговоров не раньше 12-го (декабря), 9-е категорически не подходит. Накопилось множество вопросов, которые требуют согласования с руководством, они требуют проработки, иначе они попросту не будут решены", — заявил в воскресенье журналистам называющий себя постоянным представителем ДНР в минской контактной группе Денис Пушилин.

Ранее в воскресенье официальный представитель Совета нацбезопасности и обороны (СНБО) Украины Андрей Лысенко заявил, что встреча контактной группы по урегулированию в Донбассе предварительно назначена на 9 декабря в Минске и никаких разговоров о переносе этой даты со стороны Киева нет.

Как сообщалось ранее, контактная группа работает в трехстороннем формате: Украина, Россия и ОБСЕ. Статус самопровозглашенных республик не определен.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: