Суббота, 18 августа 2018, 21:491534618179 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент РФ Владимир Путин будет только угрожать использовать ядерное оружие, но применять его не станет. Об этом сегодня на брифинге в Киеве сообщил генерал украинской армии, экс-председатель Службы внешней разведки Украины Николай Маломуж, - передает корреспондент «ОстроВа».

«По нашим конкретным данным, Путин не готов применять именно ядерное оружие, поскольку он понимает, что это будет глобальная война, это угроза всему человечеству. Но угрозу применения он будет использовать буквально до самой крайней границы. То есть, он будет демонстрировать и возможности, а это чрезвычайно мощные ракеты, самолеты, подлодки, которые пошли на учения к берегам Швеции, берегам США», - сообщил он.

По словам Маломужа, предпосылки применения ядерного оружия Владимир Путин уже использует «по полной программе» и будет продолжать это делать.

«Это будет холодная война, конфронтация на уровне демонстрации соответствующих сил, включая ядерные ресурсы», - отметил генерал.

«Но на сегодняшний день мы четко говорим, что Российская Федерация не готова применить такие средства. Угрожать – да», - резюмировал спикер.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: