Суббота, 18 августа 2018, 00:231534541027 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Россия будет оставаться в изоляции со стороны международного сообщества, если продолжит нарушать международное право. Об этом заявил президент США Барак Обама в воскресенье после завершения саммита G20, - пишет «Европейская правда» со ссылкой на Reuters.

По его словам, он четко дал понять Путину, что Россия будет оставаться изолированной, если она, как и раньше, будет оказывать поддержку сепаратистам.

«Мы настаиваем на необходимости соблюдения основных международных принципов. И один из этих принципов заключается в том, что вы не можете вторгаться в другие страны или финансировать политических марионеток и поддерживать их таким образом, что это приводит к развалу страны, которая имеет механизмы демократических выборов», - сказал Обама на пресс-конференции.

Он также отметил возможность новых санкций против РФ.

«На данный момент санкции, которые мы имеем, работают хорошо», - сказал Обама.

«Мы сохраняем возможность, и наши команды постоянно просматривают механизмы того,как увеличить давление по мере необходимости», - добавил он.

Ранее министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что Евросоюз может ввести санкции против отдельных сепаратистов

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: