Вверх

Непризнанная Южная Осетия заявляет о скором признании самопровозглашенных "Донецкой народной республики" и "Луганской народной республики". С таим заявлением выступил называющий себя президентом Южной Осетии Леонид Табилов, - пишет "Интерфакс".

Он считает, что признание со стороны непризнанного государства еще двух непризнанных государств является показателем самостоятельности.

"Народ Южной Осетии прошел по тому же пути, что и население Донбасса. Мы своими глазами видели ужасы войны и не могли не поддержать людей, которые к нам обратились за помощью и признанием", - сказал Табилов.

Он отметил, что внешнеполитическому ведомству республики даны четкие поручения по реализации указов о признании независимости "ДНР" и "ЛНР".

"МИД Южной Осетии поручено держать руку на пульсе, установить дипломатические и другие отношения с этими государствами", - сказал так называемый президент.

Как сообщалось ранее Южная Осетия и Абхазия являются марионеточными государствами, созданными под контролем и при военной поддержке России на аннексированных у Грузии территориях.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: