Вверх

В России объявили о запуске в работу в десятках стран мира пропагандистской мультимедийной группы Sputnik. Об этом сообщило российское агентство РИА Новости.

О запуске проекта 10 ноября объявил генеральный директор МИА "Россия сегодня" Дмитрий Киселев, которого считают главным рупором Кремля. 

Группа Sputnik включает центры в десятках стран и полностью ориентирована на зарубежную аудиторию. Редакции Sputnik в десятках столиц мира будут вести свои сайты и вещать из своих студий на местных частотах. Планируется, что уже в 2015 году количество часов радиовещания на 30 языках мира превысит 800 часов в сутки в 34 странах и 130 городах мира. 

В сообщении указывается, что "СМИ под новым брендом призваны показывать многополярный мир, где у каждой страны есть свои национальные интересы, культура, история, традиции". 

"Контент Sputnik рассчитан на ту часть многомиллиардной аудитории, которая устала от навязчивой пропаганды однополярного мира и нуждается в альтернативной точке зрения", - заявил Дмитрий Киселев.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: