Понедельник, 20 августа 2018, 11:251534753551 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Почти каждый восьмой россиянин готов послать сына воевать против Украины, свыше двух третей родителей попытались бы воспрепятствовать отправке ребенка на войну. Об этом свидетельствуют результаты исследования общественного мнения, проведенного российским Левада-центром, - сообщает УНИАН.

Согласно опросу, лишь 13% россиян отпустили бы своего сына воевать на Донбассе, а более двух третей опрошенных (68%) попытались бы воспрепятствовать его поездке. 19% затруднились с ответом.

При этом половина опрошенных не слышала о смерти псковских десантников, но более сорока процентов положительно оценивают деятельность общественных организаций по сбору данных о раненных и погибших в необъявленной войне.

Опрос проведен 24 – 27 октября 2014 года по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения среди 1600 человек в возрасте 18 лет и старше в 134 населенных пунктах 46 регионов страны. Распределение ответов приводится в процентах от общего числа опрошенных вместе с данными предыдущих опросов. Статистическая погрешность данных этих исследований не превышает 3,4%.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: