Вторник, 16 октября 2018, 19:191539706748 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министр иностранных дел России Сегрей Лавров по-прежнему утверждает, что российских войск в Донбассе нет. Об этом он сказал перед началом встречи с Госсекретарем США Джоном Керри в Пекине 8 ноября Лавров, отвечая на вопросы журналистов, - сообщает "Зеркало недели".

"Если у Госдепа США якобы нет информации о российских войсках в Донбассе, то у меня тем более", сказал он, комментируя слова представителя Годепа США Джен Псаки о том, что пока подтвердить сообщение о том, что восточную границу Украины пересекла колонна танков и другой боевой техники из России, нельзя.

"Соглашение о прекращении огня было подписано между ополченцами и правительством. Они сами должны завершить процесс разъединения сил, чем они сейчас и заняты", - прокомментировал Лавров ситуацию в Донбассе.

Между тем, украинские военные и разведка регулярно сообщают о прибытии из РФ в Донбасс новых войск и техники. 7 ноября в Совбезе Украины сообщили, что из России в Украину зашли 32 танка и 16 гаубиц, а также 30 КамАЗов с боеприпасами и живой силой.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: