Вторник, 18 декабря 2018, 17:201545146407 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Премьер-министр Австралии Тони Эбботт будет добиваться личной встречи с президентом России Владимиром Путиным, чтобы поговорить о расследовании катастрофы "Боинга" на Донбассе, - сообщает "Радио Свобода".

Эбботт попытается указать Путину на необходимость полноценного сотрудничества в расследовании обстоятельств катастрофы малайзийского самолета. Он заявил, что Путину не удастся избежать этого разговора.

"Мы обязаны сделать это ради погибших, чтобы гарантировать справедливость, и Россия как член международного сообщества так же обязана - перед миром, перед человечеством - гарантировать, чтобы справедливость восторжествовала", - заявил Эбботт.

Планируется, что встреча Эбботта и Путина состоится на следующей неделе в рамках саммита G20, который пройдет в австралийском Брисбене.

Как сообщалось ранее, в результате крушения пассажирского самолета Малайзийских авиалиний 17 июля на Донбассе погибли 298 человек. Он был сбит ракетой, предположительно, из установки "Бук" с территории, контролируемой боевиками.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: