Вторник, 25 сентября 2018, 16:541537883647 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх


Правоохранительные органы Московской области по подозрению в убийстве двоих сотрудников ГИБДД объявили в розыск троих боевиков, ранее воевавших в луганском террористическом батальоне "Призрак". Об этом сообщает ЛIГАБiзнесIнформ со ссылкой на радиостанцию "Говорит Москва".

В эфире этого радио, один из главарей террористов Алексей Мозговой рассказал, что подозреваемые - З5-летний житель подмосковного села Архангельское Михаил Константинов и двое граждан Украины - 26-летний Денис Константинов из Горловки и 28-летний Денис Жуков из Лисичанска.

"Эти три персонажа служили у нас, когда мы ещё были в Лисичанске. Одного из них я хорошо знаю - позывной "Медведь", снайпер наш. Еще до нашего выхода из Лисичанска, они предпочли от нас уйти. В течение всего этого времени они находились в батальоне "Август", командиром которого является Александр Костин. Насколько мне стало известно, в качестве охраны. Как они оказались на месте преступления и почему, мне неизвестно", - заявил террорист.

При этом Мозговой отметил, что личные качества подчиненных ему боевиков для него не важны.

"Какие я могу дать характеристики? Люди как люди. Почему они пошли на этот шаг, мне неизвестно. Я не стараюсь выделять людей, хороший или плохой. Есть одно понятие - или профессионал, или непрофессионал. Как профессионал-снайпер "Медведь" вроде бы неплохой, а остальное меня в принципе не интересовало, умеет ли он пирожки печь или на гитаре играть", - добавил командир боевиков.

Как сообщалось ранее, в ночь на понедельник в Солнечногорском районе Московской области двоих автоинспекторов расстреляли во время оформления протокола на пьяного водителя УАЗа. На месте происшествия были найдены 17 гильз и 5 пуль. Заведено два уголовных дела, к расследованию подключились криминалисты из центрального аппарата Следкома РФ.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: