Четверг, 16 августа 2018, 15:451534423549 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Москве на премьере спектакля "Трамвай "Желание" в МХТ им. Чехова гражданская активистка Екатерина Мальдон устроила антивоенную акцию в отношении актера Михаила Пореченкова. Об этом сообщают Грани.Ру.

Как отмечается в сообщении, когда после спектакля актеры вышли на поклоны, Мальдон бросила Пореченкову на сцену игрушечный пистолет со словами: "На, Миша, постреляй! Любишь в украинцев стрелять!? Пристрели и меня!". 

Активистка также бросила Пореченкову бутафорскую медаль "За Лугандон" с изображением колорадских жуков на колодке. Активистку не задержали.

Как рассказала Мальдон "Граням", некоторые из зрителей выразили ей поддержку, а другие, наоборот, были возмущены акцией и попытались сорвать с ее рюкзака желто-голубую ленточку.

Мальдон также отметила, что акция в МХТ была организована общественным движением "Майдан без границ", - говорится в сообщении.

Напомним, что против Пореченкова МВД Украины и СБУ возбудили уголовное производство после того, как Пореченков, находясь в расположении террористов у Донецкого аэропорта, открыл огонь из пулемета в сторону позиций украинских военных. 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: