Воскресенье, 21 октября 2018, 19:391540139999 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Россия способна поставлять испытанные в боевых условиях серийные образцы самых современных систем и комплексов, которые по превосходят все зарубежные аналоги. Об этом президент России Владимир Путин заявил на заседании Комиссии по вопросам военно-технического сотрудничества РФ с иностранными государствами, - сообщил официальный сайт Кремля.

Как отмечается в сообщении, в ходе совещания Путин посетовал, что "на Украине не утихает гражданский конфликт – по сути, гражданская война". "Несмотря на минские договорённости, продолжаются обстрелы мирных городов, гибнут мирные граждане до сих пор. Нарушены многие кооперационные цепочки, в том числе с украинскими партнёрами, украинскими предприятиями", - прямо заявил Путин. 

При этом он подчеркнул, что Россия готова "не просто продавать вооружение, но и налаживать его совместное производство, ремонт, модернизацию и сервисное обслуживание, что в современных условиях чрезвычайно важно".

"Россия способна поставлять испытанные в боевых условиях серийные образцы самых современных систем и комплексов, которые по критерию «стоимость – качество – эффективность» превосходят все зарубежные аналоги", - подчеркнул Путин.

При этом он призвал представителей оборонного комплекса России "использовать на практике новые формы взаимодействия с покупателями российского вооружения и военной техники".

Напомним, что Россия активно поставляет боевикам на восток Украины современную технику и вооружение, а также перебрасывает в Донбасс свои воинские подразделения, однако, несмотря на массу доказательств, категорически это отрицает.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: