Понедельник, 20 августа 2018, 03:431534725792 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Глава МИД Латвии Эдгар Ринкевич запретил въезд в страну российскому актеру Михаилу Пореченкову. Об этом Ринкевич написал на своей странице в Twitter, - сообщает Коммерсант

Как отмечается в сообщении, Ринкевич объявил Пореченкова персоной нон-грата после размещения в интернете видеоролика, на котором известный актер, одетый в военную форму и каску с надписью «Пресса», стреляет из пулемета в окружении боевиков рядом с аэропортом Донецка. 

«Латвия последовательно будет продолжать свою политику в отношении тех, кто своим поступком подрывает принципы международного права. Пореченкова не ждут в Латвии», - написал глава МИД Латвии. 

Напомним, что после появления в интернете видео со стрельбой Пореченкова МВД Украины и СБУ возбудили в отношении актера уголовное производство. 

Представитель Украины при Евросоюзе Константин Елисеев отреагировал на поступок актера, обратившись к руководству Европейской службы внешней деятельности с письмом, в котором потребовал ввести против Пореченкова персональные санкции. 

Поступок Пореченкова также резко осудили ОБСЕ, а также Союзы журналистов России и Москвы.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: