Вверх

Президент Российской Федерации болен раком и именно поэтому он так спешит завладеть Украиной. Об этом пишет американское издание New York Post, - сообщает TBI.

Белорусские и польские журналисты говорят о том, что у Путина рак спинного мозга. Но источник американского журналиста сообщает, что у президента РФ рак поджелудочной железы, который очень часто заканчивается смертью.

Источник сообщает, что Путина лечит старый доктор из Восточной Германии, которого Путин встретил десятилетия назад, когда служил в Дрездене в КГБ. Врач пробовал разные методы лечения, в том числе и уколы стероидов, именно это и объясняет пухлый вид его лица.

В последнее время старый 84-летний врач перестал лечить президента, потому что он ненавидит прилетать в Россию где охрана Путина ведет себя с ним слишком жестко.

Сейчас, по информации издания, слухи об ухудшении здоровья Путина удвоились. Именно поэтому он выпустил Михаила Ходорковского, чтобы очистить свою совесть.

Источник сообщает, что ему осталось жить не более 3-х лет, вот почему он так спешит увеличить границы своей империи, как Петр Первый или Сталин.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: