Понедельник, 20 августа 2018, 11:351534754149 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Украины Петр Порошенко, комментируя результаты переговоров с президентом РФ Владимиром Путиным, которые состоялись 17 октября в Милане, отметил, что он «не слишком оптимистичен». Об этом он заявил во время встречи с канцлером Австрии Вернером Файманном, - сообщает "Украинская правда" со ссылкой на Reuters.

В начале встречи с австрийским канцлером, Порошенко сказал: «К сожалению, я не слишком оптимистичен».

Ранее о сложностях и недоразумениях во время переговоров между украинским и российским лидерами сообщили министр иностранных дел Украины Павел Климкин и пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Премьер-министр Италии Маттео Ренци по окончании рабочего завтрака заявил, что переговоры по урегулированию украинского кризиса с участием президентов Украины и России, а также ведущих западных лидеров прошли очень конструктивно.

По словам Ренци, во время «украинского завтрака» в Милане был сделан «шаг вперед» по урегулированию конфликта. Несмотря на это, между сторонами остаются «крупные разногласия», отметил далее итальянский политик. Запад не может согласиться с дестабилизацией Украины, поэтому будет делать все возможное, чтобы «вернуть надежду этой стране».

Переговоры длились вдвое дольше запланированного - полтора часа вместо 45 минут. Помимо Путина, Порошенко, Ренци и Кэмерона, в них также участвовали канцлер ФРГ Ангела Меркель (Angela Merkel), президент Франции Франсуа Олланд, глава Еврокомисси Жозе Мануэл Баррозу и председатель Европейского совета Херман Ван Ромпей.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: