Вверх

После "очень продуктивного" "украинского завтрака" в Милане возможна еще одна встреча президентов Украина Петра Порошенко и России Владимира Путина. Об этом сообщил после завершения "украинского завтрака" итальянский премьер Маттео Ренци, - сообщает "Украинская правда" со ссылкой на DW.

Как отмечается, завтрак лидеров Украины и западных стран с Путиным длился значительно больше запланированного времени.

Ренци рассказал, что после этого возможна еще одна встреча Путина и Поршенко, которая ориентировочно должна была начаться в 11 часов.

В ней должны были принимать участие также канцлер ФРГ Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд.

Ренци уверил, что "украинский завтрак" был "очень продуктивным", но у России и лидеров Запада и Украины остаются "крупные разногласия".

Как передает ВВС Украина, премьер Великобритании Дэвид Кэмерон после встречи заявил, что российский президент заверил лидеров ЕС, что он "не хочет разделенной Украины или замороженного конфликта".

Ренци же заявил, что "очень положительно (настроен - ред.) после этой встречи".

В Милане также будут присутствовать глава "Газпрома" Алексей Миллер и министр энергетики РФ Александр Новак, что может свидетельствовать о том, что обсудят и газовый вопрос.

Как сообщалось ранее, в завтраке принимали участие Путин, Порошенко, Меркель, Олланд, Кэмерон, глава Еврокомисси Жозе Мануэл Баррозу и председатель Евросовета Херман Ван Ромпей.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: