Вверх

Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте обратился к Президенту РФ Владимиру Путину с просьбой о максимальном сотрудничестве в расследовании трагедии с пассажирским самолетом Malaysia Airlines в Украине. Об этом он написал в своем микроблоге в Twitter, - сообщает РБК Украина.

"Я поговорил с Президентом Путиным в Милане и призвал к максимальному сотрудничеству в расследовании катастрофы MH17", - заявил Рютте.

Встреча премьера Нидерландов с российским Президентом прошла "на полях" саммита АСЕМ, который открылся накануне в Милане.

Как сообщалось ранее, Boeing-777 авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший рейсом МН17 Амстердам (Нидерланды) - Куала-Лумпур (Малайзия), разбился в окрестностях села Грабово Донецкой области 17 июля. На его борту находились 298 человек, все они погибли. Большинство погибших - подданные Нидерландов.

Согласно тексту предварительного доклада по расследованию катастрофы Совета безопасности Нидерландов, самолет был технически исправен и распался в воздухе в результате попадания в его корпус извне большого количества объектов.

13 октября, по данным представителя министерства безопасности и юстиции Нидерландов, сотрудники спасательных служб и международные эксперты возобновили поиски тел и личных вещей пассажиров на месте крушения малайзийского лайнера в Донецкой области.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: