Понедельник, 18 декабря 2017, 20:111513620664 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Европейский Союз хочет расширить экономические санкции против России прежде всего на финансовом рынке. Об этом сообщает ZN.UA. со ссылкой на агентство Reuters.

Сообщается, что Еврокомиссия предложила представителям стран Евросоюза ужесточить экономические санкции, введя торговый запрет на кредиты для российских банков и других учреждений.
Также может быть запрещена торговля финансовыми продуктами между Россией и ЕС со сроком действия 30 дней, а не 90 дней, как раньше.

Новые санкции могут касаться и российских государственных компаний. В будущем им может быть отказано в доступе к помощи в ЕС. Также может быть расширен запрет на поставки в РФ продукции двойного назначения. Ее могут распространить не только на военных, а на всех российских заказчиков.

Кроме того стало известно, что предложение премьер-министра Великобритании отключить Россию от международной финансовой системы Swift в повестку дня не включено.

Как сообщалось ранее, с конкретным пакетом санкций Еврокомиссия планирует определиться в среду, 3 сентября. 5 сентября будет принято окончательное решение о принятии санкционного пакета против России.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: