Четверг, 17 августа 2017, 14:401502970046 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Слова Путина об отсутствии государственных традиций у Казахстана неправильно поняли – на самом деле это был комплимент казахскому президенту Нурсултану Назарбаеву. Об этом сказал глава МИД России Сергей Лавров, комментируя заявление президента Казахстана Нурсултана Назарбаева о возможном выходе из Таможенного союза, - сообщает пресс-служба МИД РФ.

Как сообщалось ранее, на молодежном форуме "Селигер" президент РФ Владимир Путин заявил, что "Нурсултан Назарбаев создал государство на территории, на которой государства не было никогда".

После этого Назарбаев заявил, что Астана никогда не будет входить в состав организации, представляющей угрозу независимости Казахстана, имея ввиду Таможенный союз.

Министр МИД России в своем комментарии пояснил, что Путин лишь отметил "огромный вклад" своего коллеги в "укрепление и развитие казахского государства".

По словам Лаврова, Таможенный союз - это союз государств, которые видят выгоду в том, чтобы объединять свои экономические, торговые и инвестиционные потенциалы.





Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: