Вверх

Россия рассчитывает, что сегодня на переговорах в Минске участники трехсторонней контактной группы будут согласовывать прекращения огня в Луганской и Донецкой областях. Об этом министр иностранных дел России Сергей Лавров сказал в ходе выступления в МГИМО, - сообщает УНИАН.

«Я очень рассчитываю, что намечаемые на сегодня переговоры будут, прежде всего, посвящены задаче согласования незамедлительного без всяких условий прекращения огня. Россия будет делать все, что от нас зависит для того, чтобы способствовать продвижению именно политического мирного урегулирования в Украине на основе учета всех регионов этой страны», - сказал Лавров.

В тоже время, он утверждает, что Россия не вводила свои войска в Украину. «Военного вмешательства России в конфликт в Украине не будет», - сказал он.

Как сообщалось ранее, российские регулярные войска принимают активное участие в военных действиях на Донбассе на стороне сепаратистов. Со стороны РФ украинские позиции регулярно обстреливают из тяжелой артиллерии, через границу ежедневно в Украину входит большое количество бронетехники и другого вооружения.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: