Суббота, 19 августа 2017, 14:241503141866 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Россия совершает прямое военное вторжение в Украину, обманывая собственных солдат и их семьи. Об этом 27 августа заявила официальный представитель Госдепартамента США Джен Псаки во время брифинга в Вашингтоне, - сообщает ТСН

"Все данные указывают на то, что в настоящий момент идет контрнаступление российских военных на Донецк и Луганск", - сказала она, добавив, что российская власть при этом обманывает собственных солдат и их семьи. 

"Мы обеспокоены тем, что правительство РФ не желает говорить правду, несмотря на то, что военные продвинулись почти на 40 километров вглубь Украины", - отметила представитель Госдепартамента США. 

По ее словам, американское внешнеполитическое ведомство также следит за сообщениями о том, что погибших при невыясненных обстоятельствах российских солдат хоронят на родине. 

Во время брифинга Псаки также упомянула раненных, которые поступили в госпиталь Санкт-Петербурга. 

Как сообщалось ранее, в России насчитали 400 раненых и убитых российских солдат. В список имен, собранный по крупицам, вошли имена нескольких бойцов мотострелковых бригад. Кроме того, как сообщалось ранее, Россию всколыхнули загадочные смерти десантников, которые российская власть продолжает всячески замалчивать. 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: