Суббота, 21 октября 2017, 04:281508549303 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В социальной сети Facebook россияне создали группу "Груз 200 из Украины в Россию", к которой за несколько дней добавилось несколько сотен участников. Об этом сообщает Корреспондент.

Как отмечается в сообщении, люди в соцсети сгруппировались для того, чтобы возвратить тела российских военных, погибших в Донбассе. 

"На правах администратора сообщаю: сегодня в группу самостоятельно добавилось 1750 человек. Это много. Большинство людей не знали о том, что в Донбассе идет война и очень много груза 200. Украина за свой счет готова передать тела в Россию, однако российские власти умалчивают этот факт", - говорится в сообщении группы. 

Администраторы страницы также в данной группе запрещают агрессию и оскорбления, а все споры рекомендуют отправлять личным письмом или высказывать свою позицию на собственных страницах. 

"Многие испытали шок от правды. Тем, кто не верит, советую проехать в ростовские морги для начала. Если вы ищете родных, не стесняйтесь оставлять запросы в этой группе, не пишите мне в личку. Никакой ложной скромности тут не должно быть. Если вам уже пригрозили, что не вернут тело, если вы будете спрашивать открыто, – значит, это блеф!!! Все, кто был с документами, известны и в ростовских моргах и в СБУ Украины – установленные тела вернут обязательно, причем с Украины за счет украинской стороны!", - говорится в сообщении группы в соцсети. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: