Пятница, 18 августа 2017, 04:201503019253 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Российское информационное агентство «РИА Новости» проиллюстрировало новость об изобилии в стране молочной продукции, ввезенной в РФ из Турции, фотографией, сделанной в украинском супермаркете.

Реакция пользователей Фейсбука на подобное «несоответствие» не заставила себя долго ждать. 

"Бакалея" написано на украинском, кефиры "Галичина" на переднем плане, продукция ТМ "Біла лінія"... Это же украинский магазин!»... «Фото просто отражает российскую действительность. В своих магазинах - мышь повесилась с голоду В Крыму без украинских продуктов уже воют и отменили санкции на ввоз укр. продуктов», - активно начали комментировать пользователи.


«О, як зручно, вже на українську в Москві перейшли. Готуються зустрічати визвольні війська?..», -скептически замечают «фейсбушники».

В тоже самое время, на ленте новостей агентства читателям решили представить менее проукраинский вариант изобилия: на фотографии предусмотрительно «размыли» всю продукцию, чтобы было невозможно идентифицировать марки продаваемых продуктов.Кроме того, с помощью фоторедактора на снимке грубо замазан логотип супермаркета.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: