Вторник, 17 октября 2017, 05:131508206406 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

18 высших офицеров, включая военных, руководителей МВД и Следственного комитета Российской Федерации были уволены 7 августа. Соответствующие указы подписал президент России Владимир Путин, - сообщает ресурс http://by24.org/.

Пресс-служба самого Путина о произошедшем массовом увольнении высшего офицерского состава промолчала. Пока единственными источниками, подтверждающими этот факт, являются указы Владимира Путина "Кадровые изменения в Следственном комитете" и "Кадровые изменения в федеральных государственных органах", опубликованные на официальном сайте Кремля.

Так, отправлен с военной службы в отставку генерал-полковник Владимир Рушайло, последняя должность которого в документах не называется. Известно, что ранее он был министром внутренних дел в администрации Бориса Ельцина и непосредственно руководил Первой чеченской войной, а в дальнейшем курировал борьбу с терроризмом на Северном Кавказе. Генерал-майор Василий Федорука уволен с должности заместителя командующего группировкой войск по проведению КТО в северокавказском регионе. Также Путин уволил полковника милиции Владимира Диденко, занимавшего должность начальника Главного управления по противодействию экстремизму МВД России. 

Уволены 11 руководителей и их заместителей региональных управлений СК, включая и генерал-майора юстиции Андрея Стрыжакова, работавшего в должности замначальника управления Следственного Комитета по Южному Федеральному округу - тому самому, центром которого является город Ростов-на-Дону, известный тем, что именно здесь находится главный штаб российских сил по проведению необъявленных военных действий против Украины и заброске туда террористов.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: