Суббота, 18 августа 2018, 21:491534618184 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Глава МИД ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер отвергает критику своих посреднических усилий в преодолении украинского кризиса дипломатическими методами и делает ставку на продолжение переговоров с Россией, - сообщает ЛIГАБiзнесIнформ.

Доверие между Берлином и Москвой "без сомнения серьезно подорвано", - отметил глава немецкой дипломатии, отвечая на вопросы газеты Frankfurter Allgemeinen Sonntagszeitung.

Однако, по его словам, если при этом федеральное правительство не прекращает переговорный процесс с Россией, то речь не идет о "политической наивности", передает Deutsche Welle.

"Для каждого должно быть очевидно, что без участия Москвы едва ли можно или очень сложно добиться политического решения украинского кризиса", - отметил Франк-Вальтер Штайнмайер.

В конце прошлого месяца Штайнмайер информировал о том, что в кругу министров иностранных дел европейских государств достигнуты договоренности о плане дальнейших действий. Принято решение наращивать давление на Россию.

29 июля Евросоюз принял решение о введении секторальных санкций против России. Ужесточили меры воздействия на Кремль и США. Более того, в Вашингтоне впоследствии заявили, что готовят новый пакет санкций, независимо от решения Брюсселя.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: