Понедельник, 28 мая 2018, 01:011527458471 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Правительство Германии опровергло опубликованную британской газетой The Independent информацию о том, что власти ФРГ и РФ разрабатывают тайный план относительно стабилизации ситуации в Украине, - сообщает УНН.

"Эта публикация лишена всяких оснований", - заявила заместитель официального представителя правительства в Берлине Кристиане Вирц в четверг.

В материале The Independent от 31 июля со ссылкой на неназванные источники утверждалось, что канцлер ФРГ Ангела Меркель и президент РФ Владимир Путин якобы работают над секретным планом, целью которого было достижение компромисса относительно ситуации вокруг Украины.

Для этого Россия, как написала обозреватель издания Маргарета Пагано, должна прекратить военную и финансовую помощь сепаратистам на востоке Украины, а также заключить с Киевом новое соглашение по газу. В ответ международному сообществу придется признать независимость Крыма и его аннексию Россией, говорится в статье.

Однако этот план завис в воздухе после того как в небе восточной Украины был сбит малазийский авиалайнер, утверждает Independent.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: