Вверх

Сегодня утром в адрес Федерации хоккея Украины поступило заявление от главного тренера национальной сборной Украины Андрея Назарова, в котором он просит президента ФХУ Анатолия Брезвина досрочно прекратить действие его контракта. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу ФХУ.

В заявлении говорится: "С согласия хоккейного клуба "Донбасс" и Федерации хоккея Украины я принял приглашение казахстанского хоккейного клуба "Барыс" на работу в качестве главного тренера. Работа в клубе предусматривает мою полную занятость, что не оставляет возможности выполнять свои обязанности главного тренера национальной сборной Украины на должном уровне в полном объеме. В связи с этим и руководствуясь пунктом 9.2 моего контракта с Федерацией хоккея Украины прошу досрочно с 1 августа 2014 прекратить его действие по взаимному согласию сторон".

Как сообщалось ранее, известный в прошлом российский хоккеист, а ныне тренер, успев в течение 2007-2013 годов поработать главным тренером челябинского "Трактора", подмосковного "Витязя" и череповецкой "Северстали", в мае прошлого года был приглашен возглавить донецкий ХК "Донбасс". Около года назад А.Назаров стал и у руля сборной Украины.

В связи с тем, что "Донбасс" из-за событий на востоке Украины взял годичный перерыв в выступлениях в чемпионате Континентальной хоккейной лиги, 40-летний специалист, имеющий гражданство России и США, этим летом возглавил другого участника КХЛ - клуб "Барыc" из Астаны.

Недавно А.Назаров признался, что ему "трудно открывать интернет и смотреть за тем, что происходит как в Донецком регионе, так и по всей Украине".


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: