Вверх

В Нидерландах состоялась церемония прибытия первых тел погибших в катастрофе самолета Boeing 777, который сбили пророссийские сепаратисты на востоке Украины. Об этом сообщает ЛІГАБізнесІнформ.


В церемонии в аэропорту "Эйндховен", где приземлились два самолета с погибшими, приняли участие представители всех стран, граждане которых погибли в этой катастрофе.
 
Также в аэропорт прибыли король Нидерландов Виллем-Александр и королева Максима. Церемония транслировалась в прямом эфире.

Колонну церемониальных автомобилей сопровождал эскорт военной полиции. Из Эйндховена тела будут увезены в Хилверсум, где будет проведена их идентификация. Практически по всему пути следования колонны на обочинах дорог и мостах стояли тысячи скорбящих нидерландцев в белых одеждах.



Как сообщал «ОстроВ», в Шахтерском районе Донецкой области 17 июля в 16:20 разбился самолет Boeing 777-200 компании "Малазийские авиалинии", который выполнял рейс Амстердам - Куала-Лумпур (рейс MH17).

Погибли все 298 человек, находившихся на борту: 283 пассажира, среди которых 3 детей, и 15 членов экипажа.

В ОБСЕ заявили о наличии убедительных признаков того, что крушение малазийского лайнера в Донецкой области могла вызвать ракета, запущенная с контролируемых боевиками районов.





Фото: ЕРА

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: