Воскресенье, 27 мая 2018, 11:151527408936 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

США "подталкивают власти Украины к продолжению братоубийственной войны". Об этом заявил Президент России Владимир Путин после введения США против России секторальных санкций за поддержку Москвой террористов, - сообщает РИА Новости.

"Надо очень бережно относиться к государственным институтам, а когда к ним проявляется пренебрежение, то тогда это все ведет к тяжелым последствиям, дезинтеграции и к внутренним конфликтам, которые мы сейчас наблюдаем в Украине", - сказал Путин.

"Но мы, к сожалению, этого не видим от партнеров, прежде всего от американских партнеров, которые, как мне кажется, подталкивают сегодняшние власти Украины к продолжению братоубийственной войны и к продолжению карательной операции", - сообщил Путин. Он отметил, что такая политика не имеет перспектив.

Как сообщалось, накануне США и Европейский Союз принял решения о расширении санкций против России из-за ее действий в Украине. Комментируя новые санкции, канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что Москва и пророссийские террористы на востоке Украины несут ответственность за промедление в принятии мер по поиску мирного решения, а также за растущее число жертв.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: