Вторник, 16 октября 2018, 15:021539691325 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вооруженные люди захватили помещения, здания, технику и зернохранилище с урожаем, принадлежащие ООО "Агротрейд" и организации инвалидов и ветеранов "Добробут", в поселке Багерово Ленинского района Крыма. Об этом сообщает Центр журналистских исследований со ссылкой на представителя ООО "Агротрейд" Александра Гафнера.

"Ворвались вооруженные люди, представившиеся "специальным подразделением Совмина". Они сообщили, что у них есть распоряжение Аксенова (нелегитимного премьера АРК) сохранить имущество военного совхоза "Азовский" министерства обороны Украины от расхищения, а также с целью недопущения вывоза имеющегося на складах предприятия урожая зерновых культур. Документ был подписан Сергеем Аксеновым еще 10 марта", — рассказал Гафнер.

По словам представителя предприятия, непонятно, какое имущество "спецназ Совмина" собирается охранять.

"Но какое имущество? Имущества военного совхоза "Азовский" Минобороны Украины уже нет, была процедура ликвидации и все продано на законных основаниях ООО "Агротрейд". Земли совхоза были переданы в постоянное пользование организации ветеранов и инвалидов "Добробут", — говорит А.Гафнер. — Они кругом выставили охрану, ни сотрудники, ни директор на предприятие попасть не могут".

Представитель совхоза также сообщил, что члены "спецподразделения" отобрали документы на технику, которая бралась в аренду у другого предприятия.

"Развернули все машины с урожаем, который везли его на поставку, все заставили высыпать в зернохранилище. Урожай по сути, арестован, техника чужая захвачена. Мы уже написали жалобы", — сообщил А.Гафнер.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: