Понедельник, 20 августа 2018, 05:541534733698 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Азербайджан не собирается вступать в Таможенный союз с Россией, Беларусью и Казахстаном. Об этом заявил журналистам заместитель министра иностранных дел Азербайджана Араз Азимов, - сообщает ZN.UA со ссылкой на азербайджанское агентство АПА.

"Вступление в какой-то односторонний формат, на мой взгляд, нецелесообразно, поскольку Азербайджан не должен смотреть лишь в одну сторону", - сказал он.

Азимов заявил, что создание подобных объединений пока находится в начальной стадии: "Там есть много аспектов, которые нужно рассмотреть", - сказал он.

Он также подчеркнул, что Азербайджан является государством, готовым к сотрудничеству, как в регионе, так и за его пределами.

"Азербайджан является государством, полагающимся на себя, получающим выгоду от своих национальных экономических и природных ресурсов. В то же время в регионе есть страны, получающие выгоду от возможностей и потенциала Азербайджана. Азербайджан является государством, дающим пользу другим странам и регионам, вносит большой вклад в энергетическую безопасность Европы, развивает трансрегиональные транспортные пути", - заявил Азимов.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: