Воскресенье, 27 мая 2018, 21:121527444766 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Два человека погибли при столкновении пассажирского поезда "Москва–Донецк" с легковым автомобилем ВАЗ 21099, выехавшим на пути 19 октября в посёлке Отрада Мценского района, - сообщает сайт ОРЕЛГРАД.

По информации пресс-службы МЧС по Орловской области, на которую ссылается сайт, 19 октября, скорый пассажирский поезд №9 "Москва–Донецк" около 19.45 на регулируемом переезде в Мценском районе столкнулся с легковым автомобилем ВАЗ 21099, выехавшим на пути.

Водитель авто, видимо, рассчитывал успеть проскочить перед приближающимся поездом, но врезался в локомотив. Как пояснили в региональном УМВД, по словам свидетелей, машина выехала на запрещающий сигнал светофора исправно работающей переездной сигнализации.

В результате ДТП водитель, житель деревни Башкатово Мценского района 1990 г.р., и пассажир автомобиля 1992 г.р., житель деревни Коськово Мценского района, погибли.

Пассажиры поезда не пострадали. Однако после осмотра локомотива были обнаружены некоторые повреждения систем, и он был отбуксирован в депо для ремонта. Разрушения железнодорожного полотна не произошло. После того, как искорёженные останки авто были убраны с путей, и на место прибыл локомотив "на замену", в 21.45 поезд продолжил движение по маршруту.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: