Пятница, 19 октября 2018, 03:221539908550 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Москве избит голландский дипломат. Симметричный ответ за Бородина?
Заместитель посла Голландии в России был избит поздно вечером в своей московской квартире. Об этом сообщает телеканал "Россия 24"

По данным СМИ, 60-летнего Онно Элдеренбоша избили и связали, не взяв ничего ценного из квартиры.

Судя по всему, это нападение тщательно готовилось, ведь чтобы проникнуть в жилище голландского дипломата, злоумышленники притворились электриками, раздобыв для этого даже спецодежду.

Вернувшись с работы домой, голландец обнаружил, что лифт не работает. Поднявшись пешком на свой этаж, он заметил двух мужчин, которые копались в щитке. Незнакомцы сообщили ему, что на всем этаже нет света, и попросили проверить, есть ли электричество в его квартире. Переступив порог его квартиры лже-электрики напали на дипломата.

После себя злоумышленники оставили надпись "ЛГБТ" и нарисованное сердечко. За медицинской помощью потерпевший не обращался. В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Элдеренбош занимает пост полномочного министра посольства и заместителя главы дипмиссии. Его должность аналогична должности российского дипломата Дмитрия Бородина, задержанного полицией Нидерландов 7 октября в Гааге по подозрению в жестоком обращении с собственными детьми. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: