Вверх

Подозреваемый в резонансном убийстве молодого человека, которое в воскресенье привело к беспорядкам в районе Западное Бирюлево на юге Москвы, задержан в подмосковной Коломне (120 километров от Москвы). Об этом сообщают РИА Новости редставитель со ссылкой на пресс-центр МВД России.

Им оказался уроженец Азербайджана 1982 года рождения Орхан Зейналов Захит Оглы.

"В настоящее время задержанный Зейналов доставляется в Москву на вертолете в сопровождении полиции", - сказал собеседник агентства.

Официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин уточнил: "В настоящее время подозреваемый задерживается процессуально в порядке статьи 91 УПК РФ. Следователи проведут его допрос, и с учетом его позиции будет решаться вопрос о проведении очных ставок со свидетелями, уже допрошенными по уголовному делу. Завтра следствие планирует ходатайствовать об аресте задержанного".

Убийство Щербакова в воскресенье привело к массовым беспорядкам в московском районе Западное Бирюлево на юге Москвы. Егор Щербаков был зарезан вечером 10 октября на глазах у своей девушки, а на распространенных кадрах с камеры наблюдения видно, что убийца был неславянской внешности. Жители Бирюлево вышли на улицу с требованием найти убийцу, также они выступали за закрытие местной овощебазы, где, по их мнению, работает много нелегальных мигрантов, и за ужесточение миграционной политики. "Народный сход" закончился массовыми беспорядками, в ходе которых были задержаны почти 400 человек. 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: