Вверх

Легендарный боксер-супертяжеловес Леннокс Льюис готов вернуться на ринг и встретиться с суперчемпионом Владимиром Кличко за рекордный гонорар в истории бокса - 100 миллионов долларов. Об этом сообщает "Зеркало Недели" со ссылкой на The Daily Mail. 

Как поведал Льюис, побеждавший Виталия Кличко в 2003 году и вскоре после этого завершивший карьеру, во время посещения боя Поветкин - Кличко 5 октября в Москве промоутеры посулили ему 50 млн долларов за возвращение на ринг. Однако 48-летний ветеран удвоил ставку. 

"Во время боя между Кличко и Поветкиным мне предложили 50 миллионов за возвращение. Я могу выйти на ринг уже через шесть месяцев, так как продолжаю поддерживать форму. Но я поразмыслил на этот счет и решил, что такая сумма слишком мала, чтобы рисковать званием непобедимого чемпиона. Планка поднялась до 100 миллионов", - заявил Льюис. 

Леннокс уточнил, что в случае возвращения предпочел бы сразиться именно с младшим братом Кличко - Владимиром, так как старшего он уже побеждал в 2003 году в Лос-Анджелесе. Украинец тогда получил тяжелое рассечение, и бой остановили, присудив победу Льюису техническим нокаутом в 6 раунд. Тогда вердикт судьи в ринге вызвал возмущение у команды Кличко, поэтому украинский боксер неоднократно предпринимал попытки заполучить реванш. Но за 10 лет он так и не состоялся. 

Отметим, что в активе Льюиса 44 поединка на профиринге, 32 из которых он выиграл нокаутом, также на счету канадско-британского боксера - 2 поражения и одна ничья. 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: