Воскресенье, 27 мая 2018, 02:561527378960 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Пермском центре сердечно-сосудистой хирургии врач-анестезиолог избил пациента после операции. Об этом сообщает «Новый регион».

61-летний мужчина приехал в клинику из Кировской области. После обследования ему была сделана плановая хирургическая операция.

После операции его избил врач. Причиной ссоры больного с анестезиологом стало оскорбление в адрес доктора. Не в силах сдержать себя, сотрудник федерального центра с силой ударил мужчину в лицо, а затем в грудь и живот.

Пациент умер от перенесенного стресса и последствий побоев. Непосредственно перед избиением он был перевезен из операционной палаты.

СМИ стали известны имя и должность «убийцы по неосторожности»: кандидат медицинских наук Андрей Вотяков, анестезиолог, заведующий отделением анестезиологии и реаниматологии Института сердца.

«Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Изъята и осматривается соответствующая медицинская документация, опрашиваются лица, причастные к произошедшему, выясняется причина смерти пациента и наличие дефектов оказания ему медицинской помощи», – отчитались в Следственном Комитете РФ.

Пермское краевое управление СК РФ возбудило уголовное дело ч.4 ст. 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть человека).



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: