Четверг, 16 августа 2018, 10:541534406083 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Российский бизнесмен Роман Абрамович покидает пост спикера думы Чукотского автономного округа в связи с запретом отдельным категориям граждан РФ иметь счета в иностранных банках, - сообщает ЛигаБизнесИнформ.

"Сегодня на заседании думы Чукотского автономного округа депутаты приняли добровольную отставку Романа Аркадиевича Абрамовича с поста депутата и председателя думы. На должность председателя Чукотской думы депутатами был избран Арамаис Даллакян", - сообщили в администрации региона.

Решение об отставке Абрамович принял в связи со вступлением в силу федерального закона о запрете отдельным категориям лиц открывать и иметь счета в иностранных банках или пользоваться иностранными финансовыми инструментами.

Во время своего последнего в качестве председателя заседания Роман Абрамович выразил свое доверие администрации губернатора Романа Копина и поддержал его намерение переизбираться на предстоящих губернаторских выборах.

"Вместе с тем Абрамович продолжит участвовать в жизни Чукотского автономного округа. В частности, продолжится реализация ряда крупных региональных бизнес-проектов, которые позволят в перспективе значительно увеличить налогооблагаемую базу региона", - говорится на сайте администрации.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: