Вторник, 21 августа 2018, 20:511534873880 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Водитель взорвавшегося в центре Алма-Аты бензовоза погиб. Об этом заявил заместитель акима (мэра) города Юрий Ильин на брифинге 27 июня, - сообщает Zakon.kz со ссылкой на КазТАГ.

«Водитель транспортного средства, перевозившего горюче-смазочные материалы, погиб. Сведения по пострадавшим уточняются», - сказал Ю Ильин.

При этом он отметил, что в результате пожара, возникшего в близлежащем доме, выгорело 20 квартир, были эвакуированы 40 человек. Общая площадь пожара составила не менее 400 кв. метров.

Кроме того, он отметил, что пострадавшим будет выплачена компенсация.

«Здесь, на месте, был аким (мэр) города, и мы можем заверить, что все пострадавшие, у кого повреждены квартиры или автомашины, не останутся без внимания. Им будет оказана материальная помощь», - добавил Ю. Ильин.

По словам замакима (заммэра), материальную помощь будет оказывать, как акимат (мэрия), так и компания Helios, которой принадлежал бензовоз.

Как сообщалось ранее, восьмиэтажный жилой дом в центре Алма-Аты загорелся 27 июня того, как в него врезался бензовоз. По словам очевидцев, в результате взрыва сгорели два подъезда и 12 припаркованных в районе взрыва автомашин.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: