Понедельник, 22 октября 2018, 12:491540201756 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Очередной сбой в работе московского метрополитена произошел сегодня. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на МЧС РФ.

Как отмечается, в утренний час пик переполненный состав с пассажирами застрял между станциями метро "Серпуховская" и "Тульская". Приблизительно через час, в 09.57 движение поездов между станциями "Боровицкая" и "Нагорная" было восстановлено.

По информации представителя пресс-службы столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры, причиной остановки движения на Серпуховско-Тимирязевской линии стала неисправность подвижного состава, короткого замыкания не было.

Как сообщили в правоохранительных органах столицы, одиннадцать человек обратились за медицинской помощью, шесть человек были госпитализированы. Всего в сломанном поезде находились около 900 пассажиров.

"Около 900 пассажиров находились в тот момент в поезде, и еще около пяти тысяч человек ожидали поезда на станции", — сообщил и.о. заммэра, руководителя департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.

Очевидец Владимир Ардаев написал на своей странице в Facebook: "Около часа в битком набитом вагоне на подъезде от Тульской к Серпуховской. Духота неимоверная, со всех льет пот в три ручья. Периодически объявляли, что движение возобновится через пять минут. Потом снова через пять… Снова… Машинист сказал, что впереди двигается неисправных состав. У некоторых начиналась истерика. Какой-то парень кричал по связи "Пассажир-Машинист", чтобы немедленно звонили в Кремль. Потом, когда все-таки добрались до Серпуховской, была целая проблема перейти на Кольцевую — станция забита.. "

Как сообщалось ранее, 5 июня в метро Москвы произошел пожар в тоннеле между станциями "Библиотека имени Ленина" и "Охотный ряд". Площадь пожара составила десять погонных метров. После того как пожар был потушен, шесть станций метро на Сокольнической линии внутри "кольца" были закрыты, 4,5 тысячи пассажиров были эвакуированы. Полностью восстановить движение удалось только к середине дня. Более 50 человек пострадали.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: