Воскресенье, 19 августа 2018, 16:261534685167 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Номер российской газеты «Московский комсомолец» в понедельник вышел в свет с необычным заголовком вверху первой страницы - «Уроды!!!», который относится к сборной России, выбывшей из Евро-2012 и лишившей Россию надежд на победу в чемпионате. Об этом сообщает MMR.

«Некоторые пользователи Сети даже усомнились в реальности происходящего» - пишет МК на своем сайте.

Как только номер поступил в продажу, снимок обложки МК начал гулять по Интернету, попав в самые топовые блоги, и сотнями ретвитов вскоре распространился по всему Рунету.

Отношение пользователей Интернета к такой оценке событий журналистами МК были разнообразными.

Большинство читателей издание поддержали: «Слышали бы вы как «выражалась» моя мама после матча, а ведь бухгалтер на пенсии!».

«... Тем временем по ящику всё идет реклама где наши мячепинатели втюхивают зрителям всякую хрень. Представляю какими словами их в своих офисах описывают рекламодатели, которые потратили сотни тысяч долларов».

Другие комментаторы, не находя слов, писали «Ого!», «Вот это да!», «Нифигасе». Есть и несколько несогласных: «Как они могут называть так сборную!». Были также люди, которые не верят в существование обложки: «фотошоп)) хотя было бы забавно))» «Это реальный номер?».

«Им мы советуем быстрее отправиться в киоски, где продается свежий «МК», который, наверняка, быстро раскупят», - пишет на сайте МК.

Ранее польская пресса тоже отличилась скандальными обложками перед матчем России и Польши. Так, в преддверии матча Евро-2012 между сборными России и Польши в Варшаве польская редакция журнала Newsweek выпустила издание с провокационной обложкой. На первой странице был изображен главный тренер поляков Францишек Смуда в форме польского солдата 1919-1939 годов. Это недвусмысленный намек на сложные и агрессивные отношения между двумя странами в тот период.


Однако, обложка польского Newsweek еще достаточно интеллигентна в сравнении с тем, с какими передовицами вышли польские газеты.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: