Понедельник, 22 октября 2018, 04:131540170792 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лондонские полицейские из соображений безопасности взорвали автомобиль, припаркованный британским туристом в непосредственной близости от административных зданий в центре города, - пишет Газета.ru со ссылкой на Daily Mail.

Житель Ньюкасла Нима Хоссейни Рази приехал в Лондон в среду всего на сутки, чтобы осмотреть достопримечательности города, в котором никогда раньше не бывал. Турист заметил, что тормоза его автомобиля Ford Mondeo неисправны, когда проезжал неподалеку от площади Парламента.

Рази, незнакомый с правилами парковки в городе, остановил автомобиль на расстоянии всего нескольких метров от здания Палаты общин и Вестминстерского аббатства. Вызвав сервисную службу, он отправился на экскурсию в Букингемский дворец, расположенный неподалеку.

Опасаясь санкций за парковку в неположенном месте, Рази на всякий случай, оставил под лобовым стеклом записку, в которой объяснял, что автомобиль сломан и просил не штрафовать его.

Оставленная без присмотра машина привлекла внимание прохожего, и тот вызвал полицию. Прибывшие на место сотрудники антитеррористического ведомства оцепили площадь и эвакуировали людей. Для того чтобы обезвредить бомбу, которая предположительно могла находиться в автомобиле, полицейские организовали контролируемый взрыв.

Вслед за взрывотехниками на место происшествия прибыли сотрудники автоинспекции и несмотря на записку, оставленную Рази, выписали ему штраф за неправильную парковку.

Теперь мужчина намерен требовать от лондонской полиции возмещения ущерба или предоставления нового транспортного средства, чтобы добраться до дома.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: