Четверг, 18 октября 2018, 17:111539871870 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Попсовые хиты украинского исполнителя Виталия Козловского навсегда исчезнут с экранов телевизоров не только в Украине, но и во всем мире. Об этом заявила юридическая компания, которая владеет правами на все песни артиста, - сообщает ТСН «Снiданок з 1+1».

В редакцию «Снiданок з 1+1» пришло письмо от юридической компании, которая владеет всеми песнями Виталия. Именно она запретила показывать в эфире певца. 

В сюжете ТСН отмечается, что крест на карьере певца поставил его бывший продюсер, известный телеведущий, шоумен Игорь Кондратюк, «который все это время владел правами на песни Витали Козловского».

«48 или 49 песен. Это весь репертуар», - говорит Кондратюк и поясняет причину, по которой он запретил Козловскому петь. Оказывается, Виталий Козловский опрометчиво уволил нескольких близких продюсеру людей.

«Это живые люди, у них были трудовые книжки, которые лежали в моей фирме. Но они в один день узнали, что Виталий не хочет с ними работать. Виталий Козловский захотел изменить свою жизнь. Он имеет на это полное право…Он мне должен деньги пристойные, для него пристойные», - говорит Кондратюк.

Теперь Игорь требует вернуть песни, или деньги. А пока певец ищет средства Кондратюк называет певца грабителем. «Представьте, что у вас был квартирант, который ушел из квартиры и забрал некоторые ваши вещи. Какие ваши действия? Вы либо будете за ним бегать, высчитывать, где он. Или просто напишите заявление в милицию», - убежден продюсер.

Сам Козловский отказался встретиться со «Снiданоком» и прокомментировать скандальную тему.

А пока услышать или увидеть Козловского будет невозможно. Сожалеет об этом и сам Игорь, но уступать не собирается. «Мне уже звонили два певца с просьбой петь две песни из репертуара Козловского. Я не представляю себе этого, потому что песни писались, в том числе, и под Козловского», - говорит Игорь.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: