Воскресенье, 23 сентября 2018, 19:201537719644 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Эпопея с переездом Александра Алиева из киевского "Динамо" в московский "Локомотив" почти завершена. Президенты обоих клубов заявили, что вопрос о трансфере решен, осталось согласовать личный контракт 24-летнего полузащитника.

По словам президента "Динамо" Игоря Суркиса, за Алиева киевский клуб получит 8 миллионов евро плюс 20% от возможной последующей продажи игрока. Сам футболист в новом клубе будет получать около $150 000 в месяц, пишет газета "Сегодня".

- Да, клубы уже договорились о моем переходе. Но на какой срок контракт, его детали - этого я сам пока не знаю, - подтвердил Алиев. - Вот как раз сегодня вылетаю в Москву для обсуждения личных условий. Потом уже можно будет конкретнее о чем-либо говорить.

- Когда присоединяешься к новой команде? 

- В случае успешного завершения переговоров поеду 8 января в расположение "Локомотива". А 11-го числа команда отправится на первый сбор в Турцию... Безусловно, я буду скучать по "Динамо", буду переживать за ребят, поддерживать их.

- Главная причина твоего перехода — желание играть у Семина, у которого заиграл в "Динамо"?

- Я очень рад, что переезжаю в Москву. Еду к своему любимому тренеру — это для меня большая мотивация. Но не стоит говорить, что вот я перейду — и обязательно буду играть. Все зависит лишь от меня. Свои претензии на место в основном составе еще надо доказать. Так что предстоит много работать.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: