Вторник, 18 сентября 2018, 19:181537287510 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сегодня 21 игрок донецкого «Шахтера» прибыл в Белград для участия в заключительном матче групповой стадии Лиги Европы с сербским «Партизаном».

Как сообщает официальный сайт «Шахтера», в Белград прибыли: вратари - Рустам Худжамов, Андрей Пятов; защитники - Александр Чижов, Николай Ищенко, Разван Рац, Ярослав Ракицкий, Мариуш Левандовски; полузащитники - Виллиан, Игор Дуляй, Алексей Гай, Томаш Хюбшман, Жадсон, Константин Кравченко, Фернандиньо, Василий Кобин, Алексей Полянский, Дарио Срна; нападающие - Александр Гладкий, Луис Адриано, Джулиус Агахова, Виталий Виценец.

Столица Сербии встретила гостей обильным снегопадом, город буквально укрыт снегом.

В аэропорту в теплые объятия своих друзей и знакомых попал Игор Дуляй. Полузащитник «горняков» не скрывал своей радости по случаю возвращения в родную страну.

После соблюдения всех необходимых таможенных формальностей донецкая команда отправилась на расселение в гостиницу «Хаятт».

Напомним, «Шахтер» уже обеспечил себе выход из группы Лиги Европы с первого места. После 5 туров у «горняков» 13 очков.

Матч "Шахтер" - "Партизан" начнется в 22.00 (по киевскому времени) 16 декабря. ТВ-трансляция - на "Первом национальном" (УТ-1).

Тем временем, игроки главного соперника «горняков» по чемпионату Украины - киевского «Динамо» - ушли в месячный отпуск. Уже 14 декабря большинство динамовцев улетели в разные страны: легионеры на свою историческую родину, украинцы - отдыхать и набираться сил в теплые края, сообщает официальный сайт «Динамо».

В полном составе команда соберется 13-14 января 2010 года, когда футболисты пройдут углубленное медобследование в одной из столичных клиник, а уже 15-го числа делегация киевлян отправится на первый подготовительный сбор.

Местом его проведения выбран гостеприимный Израиль. В Кейсарии команда Валерия Газзаева проведет двухнедельный тренировочный цикл, в рамках которого на данный момент запланированы три контрольных матча. 29-го января «Динамо» возвращается в Киев, где после нескольких дней отдыха продолжит работу на базе в Конча-Заспе.

На второй подготовительный сбор, местом проведения которого выбрана Португалия, «Динамо» отправится 3-го февраля. Соперники в контрольных поединках сейчас уточняются, а точно известно, что свой следующий официальный матч «Динамо» проведет 27-го февраля, в Киеве, против «Кривбасса».



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: