Понедельник, 25 июня 2018, 11:201529914858 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Киевское "Динамо" в матче против "Барселоны" значительно уступало в классе.

Об этом после вчерашнего проигрыша киевлян в матче группового турнира Лиги Чемпионов заявил президент "Динамо" Игорь Суркис, сообщает "Чемпион".

"Я не доволен тем, что мы заняли четвертое место. При том, что мы "Рубин" обыграли по сумме двух встреч. Так сложилось, мы играли с командой с другой планеты. Эта команда на голову выше классом - с ней играть киевское "Динамо" не готово, нужно признать это честно", - сказал владелец киевского клуба.

"Мяч попал в стойку, от стойки в ворота. "Барселона" не забила бы этот гол, забила бы другой. Невозможно играть в футбол, когда команда 77% владеет мячом. Если мы заняли последнее место - итог выступления в Лиге Чемпионов не удовлетворителен", - прибавил президент чемпионов Украины.

"Если команда проигрывает - это не трагедия, потому что жизнь продолжается. Нужно делать выводы, усиливаться. Для того, чтобы мы могли играть на равных. Есть главный тренер, селекционная группа. Будут предложения, будем усиливаться", - рассказал Суркис о возможных приобретениях клуба.

ФК "Динамо" проиграл со счетом 1:2 "Барселоне" групповой матч Лиги Чемпионов.

Заняв последнее место в группе "Динамо" покидает Лигу Чемпионов без права играть в Лиге Европы.

Голы забивали: Милевский (2), Хави (33), Месси (86).
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: