Четверг, 18 октября 2018, 16:331539869595 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

 Президент ФК «Шахтер» Ринат Ахметов положительно оценил реакцию болельщиков на результат матча «Шахтер» — «Брюгге», который завершился вчера со счетом 0:0. Об этом он сказал в ходе общения с журналистами после игры, сообщает пресс-служба ФК «Шахтер». Полные трибуны "Донбасс Арнеы" до конца игры требовали от игроков "Шахтера" забитого мяча.

«Мы не выиграли, потому что Мариуш давно головой не бил. Прическа, видите, другая немножко… Вы знаете, я хочу все матчи выигрывать, и товарищеские в том числе. На сегодняшний день ничья — это значит, мы заняли первое место. Но мне понравилось, что при ничьей болельщики оказали давление. Показали футболистам: что они пришли — 46 тысяч! Для нас это большая честь и большая гордость: вроде бы и игра, которая в турнирной таблице ничего не решает. А 46 тысяч болельщиков! Все-таки это не май месяц, а уже декабрь, прохладно. И люди сидели до конца и ждали победы. Так вот, мне обидно именно за то, что болельщики не увидели красивых голов и победу. А мы играем для болельщиков. Поэтому турнирная таблица — это хорошо, но главное — чтобы болельщики получали удовольствие. А они ушли расстроенными.

Он также отметил, что «Брюгге» хорошо выступили на «Донбасс Арене»:

«В принципе они и в прошлый раз с нами играли неплохо, несмотря на то, что мы выиграли 4:1 на выезде. У них хорошая команда, которая играет в атакующий футбол, сама создает моменты и позволяет сопернику создавать. Для них добытое здесь, в Донецке, очко очень важно. Это дает им много шансов, чтобы занять второе место. Они продолжают борьбу. И мы могли сегодня выиграть, а могли проиграть», - сказал Ахметов.

Подробнее об игре читай ЗДЕСЬ


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: